Slawa писал(а):
Просто меня умиляет камерность Вашей тутошней именно тусовки, образность диалогов, широта художественного восприятия, оригинальность и изысканность вкусов...честно-честно!!
Но... Как же жаль, когда вдруг "неудобный" (представим себе за ним просто интересующегося человека) вопрос, на который толком не можешь ответить, может всю идилию поломать, разозлить м внести сумятицу!

ответ был дан и неоднократно. остаётся только развести руками и повторить за классиком "Есть многое на свете, друг Горацио..."
Цитата:
И еще вот что... Я настроен думать, (Боже упаси применить это к присутствующим) что когда пишешь "телеграфно-быстро" и с ошибками, то и читаешь также "скоренько", а слегка стилистически верно построенные и с более-менее нормальной орфографией фразы становятся сразу "надменными и намеренно уничижительными".
Вообще, сударыня, нормальный русский язык что-то (последнее время) начинает раздражать людей, что есть плохо!
в случае если вы не применяете это к присутствующим, то на каком основании вы меня цитируете?

ошибки у меня нашли? так продемонстрируйте их - я тут же устыжусь, паду ниц и признаю что хамство, надменность тона, неприятие чужого мнения, неблагодарность

и сексизм в ведении диалога - самые приемлимые вещи.
Цитата:
После этого я сам своими руками все написанное мной (вместе с относящимися к моим вопросам ответами) в этом разделе форума поудаляю, чтоб не портить местный антураж!
конечно, вы это сделаете. иначе я бы разочаровалась в своём знании природы людской.
кстати, а мои три поста вы тоже себе приписали или они "слизаны" ради сохранения ***** имиджа? можно ответить в личку.