не реплики личного плана я отвечать не собираюсь - это ниже моего достоинства, да и вас ваши выпады не красят. замечу лишь, что фразы в том или ином виде об отсутствии у вас времени и нежелании полемизировать расходятся с вашими упорными действиями.
Slawa писал(а):
Давайте я попытаюсь пояснить по порядку, как могу, и завяжем, лады? А то мне что-то становится "не в жилу" с Вами полемизировать - времени много уходит, а продвижений по сути полемики, зачастую, никаких...
Цитата:
1. Вы запустили три "факта" по поводу Макса Покалёва
как говорит одна чудесная девушка, живущая в г. Винница, "мне что, после каждого поста писать, что это моё ИМХО?". а уж как я его стилистически оформлю - словом "факт" или "по-моему" - это позвольте решать мне и только мне.
Цитата:
2. Если "речь не идет о примитивизме", то Вы так и не пояснили "уникальность" "дневников", если уж не все творчество Покалёва, а именно они "факт"! Вдруг потом "фактом" стали "не ЖЖ, а его работы"!?
вы невнимательно походили по ссылкам - только и всего. потому и не поняли, о каких именно "дневниках" идёт речь. дело в том, что Покалёв создаёт... даже не знаю... ну давайте назовём это "рисованными дневниками", или, любимое словечко Эльдара Рязанова, "почеркушками". в них, например, содержатся события за весь месяц - в картинках. об этом и шла речь, не больше, не меньше.
Цитата:
Т.е. я понял так, что если "искусствоведы" "обозвать" "это" не могут, то "полная труба" и Вы тоже умыли руки??!
я объяснила свой отказ, не так ли? я НЕ ИСКУССТВОВЕД. навешивать ярлыки легко. вам нравится ваш? нет проблем - могу и понять, и, возможно, принять.
Цитата:
Вы, вроде, согласились с определением, но (как Вы делаете всегда, кстати) т.к. это родилось не в Вашей голове, что-то стали говорить про "разные цели" людей разных эпох...
я не отвечаю на оскорбления. если человек может себе это позволить публично, то он или очень юн, или не отдаёт себе отчёта в своих действиях и словах. в обоих случаях нужно проявлять терпение.
Цитата:
..."Чебургеной", которого я просто решил просклонять, на что имею право при любом раскладе, т.к. род у этого "зверя", сложенного из двух имен мужеского полу, должен быть
мужским, который ДОЛЖЕН склоняться!

)
вы не правы. стандартно вы принимаете ту форму склонения, которая уже существует в этом неологизме по воле авторов направления. наверное, самый расхожий пример подобного рода - поэзия В.В.Маяковского.
ну, и вы же сами написали - "мужским".
Цитата:
5. Потом Вы растерялись по поводу слова "сноб"!!
я растерялась по поводу ваших эпитетов в адрес людей, поддерживающих Покалёва, которых, вы, даже не зная и не слышав об их существовании, причислили к "снобам" и "скучающей тусовке". это художники. художники с именем. их работы могут нравиться или нет, но их профессионализм пока что никем не ставился под сомнение.
да, и давайте не будем вступать в полемику о терминологии, так как это противоречит моим жизненным принципам - я не занимаюсь работой, отдыхая, и никогда не унижаю собеседника тем, что я в чём-то специалист. в конечном итоге, в интернете достаточно набрать в GG любое слово и прочитать массу интересного.

другое дело - верного ли и понимаемого ли, но это совсем другая история...
Цитата:
6. Потом я решил завязать с Покалевым, т.к. ничего в нем "уникального" не видел изначально, а Вы мне пояснить "не удостоились"...
если опустить ваш крайне надменный и намеренно уничижительный тон, то все объяснения были даны. для того, чтобы вникнуть в суть вопроса, достаточно иметь компьютер. если же вы изначально незаинтересованы, то вряд ли стоило и начинать полемику.
на все остальные пункты я уже ответила первой фразой.
большая просьба - впредь не переходить на личности. "хорошо, что мы не в трамвае". заранее спасибо.