Форум ЕВРАЗИЯ
http:///

Февраль 2012
http:///viewtopic.php?f=115&t=15264
Страница 1 из 2

Автор:  Slawa [ 07 фев 2012, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Февраль 2012

Страх и ненависть Зюганова и Прохорова


Изображение


Лидер компартии Геннадий Зюганов и политик-новичок, олигарх Михаил Прохоров, хоть и познакомились совсем недавно, но судя по всему, возненавидели друг друга. Изрядную порцию ругани, деликатно называемую дебатами кандидатов в президенты, показал «Первый канал».
Дуэль между Зюгановым и Прохоровым прошла в абсолютно неконструктивном и крайне жестком виде.

Вот они (дебаты):



Главный коммунист страны и лицо политической олигархии России на протяжении получаса поливали друг друга грязью, выясняя кто же из них больше повинен в упадке страны и кто из них сможет найти наиболее невероятный вариант ее восстановления.
В ответ на традиционные тезисы Зюганова о всеобщей национализации и клятвы отобрать у олигархии все наворованное, Прохоров рассказывал об идее строительства нового города-распределителя посреди Рязанской области, с которого он начнет подъем России с колен. Впрочем, на этом хоть сколько-нибудь осмысленные политические идеи закончились: остальное время оппоненты потратили на взаимные пространные обвинения в воровстве, безделье и политической немощи. Припомнили и Ё-мобили, и «красных» директоров, сдавших отечественную промышленность, и грабительскую приватизацию, и 20 лет думского бездействия Зюганова, и бессилие Прохорова, провалившего проект «Правое дело» за полтора месяца, и несчастных рабочих с крестьянами, которых если верить обоим ораторам, обобрали сначала коммунисты, а затем и капиталисты.

Самым любопытным в этих дебатах оказалась взаимная ненависть оппонентов, заставляющая их общаться друг с другом на грани моветона. Впрочем, отчасти это понятно. Прохоров и Зюганов абсолютные политические антиподы и, соответственно, самая логичная мишень друг для друга. Да и выбор у них маловат: Владимир Путин мараться в подобных склоках отказался, ругаться с инертным Сергеем Мироновым не получается, а биться с Владимиром Жириновским в принципе бесполезно – мэтр политического скандала остается непревзойденным в этом жанре.


Александр Божедомский

Автор:  Slawa [ 08 фев 2012, 09:14 ]
Заголовок сообщения:  Канделаки у Познера

Мне лично эта беседа понравилась!
Как всегда Познер иногда неадекватен в своих вопросах, видимо, "от бессилия собственного бесстрашия" и неизбывного желания говорить обязательно "на злобу дня"...
А Тина вполне искренна, умно и смело отвечает. Молодца!
Рекомендую...



Автор:  Slawa [ 08 фев 2012, 11:25 ]
Заголовок сообщения:  Аятолла: стереть Израиль с карты мира — законно

Изображение


Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выпустил новую доктрину, в которой объяснил, почему стереть Израиль с карты мира — законно и морально оправданно.

"Израиль является раковой опухолью на Ближнем Востоке, — приводит MIGnews выдержки из доктрины. — Израиль – это сатанинские исчадие, использующее СМИ и бомбардировщики. Каждый мусульманин обязан вооружиться против Израиля".

"Как я уже отмечал, узурпатор Израиль представляет собой серьезную угрозу для ислама и мусульманских стран. Мусульмане мира не должны упускать возможность разделаться раз и навсегда с этой раковой опухолью", — пишет верховный лидер Ирана.

"Первым шагом должно стать полное уничтожение Израиля. Для этого Иран может использовать ракеты дальнего действия. Расстояние между нами лишь 2600 км. Мы можем стереть его с лица земли за несколько минут", — утверждает он.

Хаменеи считает, что не нужно дожидаться, пока Израиль нанесет удары по ядерным объектом страны. Даже без этого у Ирана есть основания для превентивного удара по Израилю.

По его мнению, "оборонительный джихад" оправдывает уничтожение Израиля, и Иран обязан готовить к этому мусульман всего мира.

Добавим, что накануне президент США Барак Обама заявил о том, что Израиль до сих пор не решил, как реагировать на развитие спорной ядерной программы Ирана. Американский лидер отметил, что не располагает никакими доказательствами, что Иран имеет "намерения и возможности" для проведения атак на территории США.

Комментируя предположения о том, что Израиль, возможно, готовится напасть на Иран, Обама сказал: "Я не думаю, что Израиль принял решение, полагаю, они, как и мы, считают, что Иран должен прекратить свою программу по созданию ядерного оружия". При этом Обама подчеркнул, что Израиль "справедливо обеспокоен".

Президент США добавил, что Соединенные Штаты будут вырабатывать с еврейским государством "единое мнение" по Ирану.

Глава администрации заметил, что намерен добиваться урегулирования иранской ядерной проблемы дипломатическими средствами.

А накануне заместитель командующего элитной составляющей ВС ИРИ — Корпусом "стражей исламской революции" (КСИР) бригадный генерал Хосейн Салами заявил, что Иран нанесет ответный удар по любой стране, территория которой будет "использована врагом для нападения на Исламскую Республику".



источник

Автор:  Slawa [ 09 фев 2012, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Дебаты - 2012. Жириновский и Нарочницкая

Эта дама, с которой вышел на разговор Жириновский является доверенной кандидата по фамилии Путин.




Посмотрите... Впечатление от дамы лично у меня осталось удручающее! Неужели больше некому было побазарить на дебатах от лица будущего президента??

Автор:  Slawa [ 13 фев 2012, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Британский мужчина родил ребенка

Изображение


В Великобритании мужчина родил ребенка. Это стало возможным благодаря тому, что изначально мужчина был женщиной. Ради рождения сына ему пришлось подвергнуться некоторому хирургическому вмешательству.

Персональные данные мужчины не разглашаются. Известно лишь, что ему 30 лет и он состоит в длительных отношениях с партнером. Какого пола партнер, также не указывается, сообщает НТВ. Медики говорят, что еще на стадии смены пола с женского на мужской британец интересовался, останется ли у него возможность родить ребенка.

Врачи называют этот случай исключительным явлением в медицине. Но впервые аналогичные роды были зафиксированы еще четыре года назад в США. После смены пола американец Томас Бити родил ребенка. Сейчас у него уже трое детей. Младший мальчик появился на свет в 2010 году.

Битти десять лет проходил курс гормональной терапии и подвергся частичным операциям по смене пола. Но женские репродуктивные органы в его теле остались нетронутыми. Прервав на время прием тестостерона, Бити смог забеременеть методом искусственного оплодотворения. Так родился его первенец, девочка Сьюзен.

Специалисты утверждают, что в клиниках имеются отдельные трансгендерные пациенты мужского пола с неповрежденными матками, которые надеются стать матерями. Обычно же при смене пола женщины предпочитают удалять матку и яичники, так как из-за гормональных изменений возрастает угроза рака.


источник

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/