Site Logo

Форум ЕВРАЗИЯ

Старый форум чата "Евразия"
 
Текущее время: 28 ноя 2020, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Декабрь 2010
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 09:52 
Академик
Академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2003, 13:57
Сообщения: 2815
Откуда: N.Novgorod
В бой пойдем на Мерседесах


Минобороны РФ защитит родину колонной из пятисот элитных иномарок. Цена их аренды — 10 миллиардов рублей.

Изображение


Минобороны РФ объявило тендер на обеспечение воинских формирований арендуемыми автомобилями с водителями, в том числе Porsche Cayenne, BMW пятой и седьмой серий, Mercedes представительского класса и Toyota Land Cruiser с четырехзонным климат-контролем. Как передает РИА "Новости", все это видно из заявки, размещенной в автоматизированной системе торгов Сбербанка.

Изображение

Согласно конкурсной документации, организатором торгов на "оказание услуг по автотранспортному обеспечению" в 2011-2013 годах "для нужд обороны страны и безопасности государства" выступает управление государственного заказа Минобороны.

Цена контракта определена более чем в 10 миллиардов рублей. Общее количество требуемых транспортных средств составляет 553. Заявки подаются с 17 декабря, а аукцион заканчивается 20 декабря этого года.

Изображение

Автомобили предназначены для воинских формирований, дислоцированных, в том числе, в Москве, Владикавказе, Санкт-Петербурге и Сочи. В сводной таблице указаны два автомобиля BMW 525 IA, один BMW 740, один Mercedes CL500 4Mаtiс, один Mercedes Benz S600 и один Mercedes Benz S500, а также по одному Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne.

Автомобиль повышенной проходимости и улучшенной комфортабельности Toyota Land Cruiser должен быть оснащен, согласно заявке, проигрывателем СD/MP3/WMA/DVD c чейнджером не менее чем на шесть дисков, системой Bluetooth c голосовой системой управления, навигационной системой на русском языке, а также жестким диском.

Минобороны, кроме того, разместило заявку на три бронированных автомобиля для перевозки высшего руководства с объемом двигателя не менее 4,5 литра, классом защиты не ниже В6/В7 и "индивидуальным освещением пассажиров".

Исполнитель заказа должен предоставить транспортные средства и водителей, "свободных от исполнения иных договорных обязательств", указано в документации.


источник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Куда пойдут организующиеся русские?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:12 
Академик
Академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2003, 13:57
Сообщения: 2815
Откуда: N.Novgorod
Изображение


Абсолютное большинство российского населения (и это подтверждают экспресс-опросы ведущих радиостанций и социальных сетей), осуждая провокации и насилие, сочувствуют Егору Свиридову и его товарищам, определяя при этом, что причиной выступлений явились не «кавказцы», а безнаказанность преступников и преступное бездействие властей (это совпадает и с моей позицией).

При этом лейтмотив всех высказываний: русские просыпаются, русские наконец-то организуются. И это правильно. Это – факт.

В этой ситуации ключевой вопрос в том, по какому пути пойдут проснувшиеся и организующиеся русские.

Таких пути три.

Первый. Прямиком – в «русский национализм».
Отталкиваясь от очевидного провала кавказской политики, переживая социально-экономическую несправедливость и ощущая надвигающийся социальный коллапс, этот этнонациональный путь выглядит самым «естественным», т. е. не требующим ни ума, ни фантазии.

Анализ происходящего в блогосфере в период событий на Манежной площади свидетельствует о сверхактивной провокационной работе как «спецов», так и «общественности», изощренно усиливающих буквально каждое малейшее проявление межэтнической розни и якобы «антикавказскую» направленность выступлений.

Это означает только одно: русских, надэтнических создателей российской государственности и сверхдержавы, высокопрофессионально заталкивают в национализм, разыгрывая столь чаемую на развалинах цивилизации этническую карту, чтобы вперемешку с водкой и наркотой вытравить русских, спровоцировать их убогим «русским национализмом» и затем вычеркнуть из истории.

Второй путь – в толерантный концлагерь или хоспис, называемый «интеграция с Европой», «возвращение в семью цивилизованных народов», с лозунгами Владислава Суркова «привлекать умы из-за рубежа» и организовать "импорт мозгов" или генетически модифицировать «в целом низкопродуктивные», по Евгению Ясину,традиционные русские ценности.

И первый, и второй путь ведут к отказу от русско-российско-евразийской тысячелетней государственности и цивилизации. Причем вожди второго пути сегодня делают основную ставку в качестве таранного орудия именно на русский национализм и этнизм, особенно на кавказскую проблему.

Показательно здесь очень вовремя появившееся и подыгрывающее тем, кто призывает «отделить Кавказ», недавнее выступление «представителя правительства Ичкерии» Ахмеда Закаева, который сердечно озаботился тем, что «сегодня Москва находится под Чечней»: «Когда кортеж Кадырова из 40 или 50 машин под зеленый свет въезжает в Москву, москвичи возмущаются: что это себе позволяют чеченцы!.. Вот Путин обещал замочить всех боевиков в сортире, а люди видят, что чеченские боевики не только не замочены, а возвышаются над теми, кто боролся против них. В восприятии многих россиян не Чечня покорена, а наоборот – Кремль, Россия подчинены Чечне».

Апофеозом разыгрывания этнической карты является сегодняшний вердикт в блоге«Эха Москвы» Виктора Шендеровича: «Убитого Егора Свиридова вытащили из свежей могилы, чтобы попользовать в нацистских целях…». Молодец, не зря 7 лет псевдолибералы пугают мир «русским фашизмом», с удовольствием культивируя этнонационализм.

Третий путь – восстанавливать до полного масштаба геополитическую субъектность русских, т. е. всех тех, независимо от этнического происхождения, кто любит Россию, предан русско-российской культуре и способен строить мировую державу.

Этот путь – самый тяжелый, практически невозможный.

Это – путь развития, поскольку здесь предстоит образовывать свои собственные мозги, а не надеяться на завоз чужих, создать свои базовые технологии и технологические платформы, построить новую национальную промышленную систему, конкурентоспособную с мировой индустрией, кардинально поднять свои Дальний Восток и Сибирь, расселить семьи в удобные малоэтажные дома, осуществить демографическую революцию и создать на постсоветском убитом пространстве Новую большую страну.

Для реализации третьего пути необходимо, чтобы государство стало ставить четкие цели развития в интересах всего населения и приступило к реализации проектов развития страны. Поскольку именно это и является властью, поскольку только из организации развития следуют реальная сила и мощь власти.

Вот здесь и нужна организованность проснувшихся русских: создать проектное государство, государство собирания и подъема земель, государство развития.


источник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Доренко: Москва готова к бою!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:15 
Академик
Академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2003, 13:57
Сообщения: 2815
Откуда: N.Novgorod
Доренко расставляет акценты.




Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Кавказцы обещают отомстить
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:19 
Академик
Академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2003, 13:57
Сообщения: 2815
Откуда: N.Novgorod
Изображение


15 декабря представители диаспор могут собраться, чтобы дать ответ на избиение в Москве своих соплеменников.

Минувшим днем в центре российской столицы произошли массовые столкновения русской молодежи с московским ОМОНом. Собравшиеся на Манежной площади более пяти тысяч человек, большую часть которых составляли фанаты различных футбольных клубов, националисты и просто простые москвичи, протестующие против роста этнической преступности в столице, выражали протест по поводу нерешительных действий властей в деле расследования убийства москвича Егора Свиридова.

Напомним, 28-летний мужчина, являющийся членом одной из самых лучших спартаковских фирм The Union, был убит кавказцами неделю назад. Убийца из Карачаево-Черкесии и его подельники – из Дагестана и Чечни, были задержаны по горячим следам. Однако вскоре по непонятным причинам все они, кроме одного человека, были отпущены. В минувшую пятницу, после массовых акций протеста 7 декабря, когда манифестанты перекрыли на полчаса Ленинградское шоссе, вновь были задержаны лишь двое из семи ранее освобожденных преступников.

В ходе вчерашней акции протеста, которая началось около 14.00 часов дня, произошли столкновения с силами московского ОМОНа. Ранения различной степени тяжести получили более 30 человек, том числе и пять представителей правоохранительный органов. Беспорядки начались после того, как собравшиеся на площади молодые люди принялись избивать кавказцев, попавших под их горячую руку. ОМОН, находившийся на площади, попытался пресечь насилие. Тем не менее, серьезно пострадали несколько горцев. С различными травмами они были доставлены в московские больницы.

Чуть позже из-за неадекватного поведения ряда собравшихся и провокаторов, находившихся в наэлектризованной толпе, произошло еще несколько столкновений со стражами порядка. Тем не менее, ближе к 18.00 конфликт был улажен. После переговоров с начальником ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым молодые люди организованно покинули Манежную площадь и спустились в метро. В подземке толпа еще несколько раз атаковала южан, многие из которых также получили значительные повреждения. Ближе к девяти часам вечера в Москве все успокоилось. Сегодня утром все задержанные за участие в массовых беспорядках, а их более 60 человек, были отпущены. Впрочем, некоторым из них грозит уголовное преследование за организацию несогласованной акции и сопротивление сотрудникам милиции.

Между тем еще накануне вечером в интернете появилась информация о том, что 15 декабря представители кавказских диаспор собираются собраться в Москве на Европейской площади, чтобы дать ответ на избиение своих соплеменников. Однако в правоохранительных органах эти сообщения называют провокацией.

«Мы знаем об этих сообщениях, циркулирующих в интернете, связывались по этому поводу с представителями национальных диаспор, которые категорически опровергли намерение провести некую массовую акцию», - сообщили в милиции. По словам правоохранителей, за этими «провокационными» публикациями могут стоять лидеры организаций националистической направленности.

Вместе с тем заметим, что драки между славянской молодежью и кавказцами в Москве далеко не редкость. В столице они происходят едва ли не каждую неделю. При этом лишь их незначительное число попадает в сводки ГУВД. Как правило, в ходе этих столкновений сторонами применяются не только пустые бутылки, ножи и арматура, но и травматическое оружие. Произошедшие вчера события вряд ли снизят накал межнациональной напряженности. Так что не исключено, что новые беспорядки в Москве все же могут произойти.

Тем временем свою оценку случившимся беспорядкам дал сегодня утром президент России Дмитрий Медведев. После встречи с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевем, который отчитался перед ним об итогах действий 11 декабря органов правопорядка по пресечению не санкционированных акций представителей радикальных организаций болельщиков, глава государства заявил о своей полной поддержке действий милиции.

По его словам, нарушать действующее законодательство в связи с проведением массовых мероприятий недопустимо. «Органы правопорядка в подобных ситуациях имеют право применять весь установленный законом набор средств», - заявил глава государства.



источник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: В Дортмунде ввели налог на секс
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:04 
Академик
Академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2003, 13:57
Сообщения: 2815
Откуда: N.Novgorod
Изображение


В немецком Дортмунде из-за образовавшегося дефицита городского бюджета власти решили ввести налог на проституцию. Теперь работницы «любовной индустрии» будут обязаны приобрести суточный билет на право работать или же заплатить штраф, передает MIGnews. Муниципалитет города надеется выручить таким образом 750 тыс. евро в течение года.

По словам представителя администрации города Михаэля Майндерса, власти обсуждали возможность налогообложения каждого посетителя «квартала красных фонарей» Дортмунда. Предполагалось, что посетители будут покупать входной билет за 1 или 2 евро, однако это предложение не получило необходимой политической поддержки, заключил представитель дортмундской администрации, сообщает РБК.

«Налог на удовольствие» был введен в Дортмунде еще в августе этого года, но разрешительные документы поступили в продажу лишь на этой неделе. Ночных бабочек Дортмунда о новом налоге уведомили на шести языках — немецком, английском, турецком, русском, болгарском и румынском.

Отметим, что подобные налоги для Германии, где проституция узаконена, являются вполне привычными. Ночные бабочки, подобно добропорядочным бюргерам, платят налог на доходы. В Кельне «налог на удовольствие» был введен еще в 2004 году.


источник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2011, 2012 phpBB Group